Спасатель во время пожара спас и принес домой детенышей олененка и рысенка

Джоржд работает спасателем и для него не впервой спасать животных во время пожаров. В тот день, когда вспыхнул очередной пожар, Джордж решил прогуляться по территории  вблизи своего жилища, чтоб проверить, не нужна ли кому-то из животных его помощь.

Тогда он и увидел маленькую рысь и олененка. Он не видел другого решения, как забрать их к себе домой.

Мужчина оставил животных в доме и ушел по своим делам. А когда вернулся, то увидел, что животные сидят вместе, прижавшись, друг к другу. Это было невероятно! Хищник и травоядный стали друзьями, благодаря общей беде. С тех пор они неразлучны.

Джордж понимал, что одни в лесу детенышам не выжить, поэтому оставил их жить у себя дома.

После этого, он столкнулся с осуждением соседей. Но мужчины понимал, что не может отпустить животных в природу, так как они привыкли к людям и не умеют добывать себе пищу самостоятельно.

С тех пор рысь и олень живут с Джорджем. Кроме них, в доме есть и еще домашние питомцы – это кошка и собаки.

Местные жители говорят в один голос, что жить в одном доме с дикими животными очень опасно. Раннее в этом был уверен и сам Джордж, и вся его семья. Но время показало, что рысь до сих пор помнит доброту мужчины и очень благодарна ему за свое спасение. Ее кормили с рук с младенчества, и она стала ручная, легко идет на контакт, любит ласку и совсем не проявляет агрессию.

Поведение рыси напоминаю обычную кошку, только больших размеров. Она признает всех домочадцев. Бенджи стала частью большой семьи.

Детеныш оленя тоже вырос и привык к людям. Рысь и олень до сих пор лучшие друзья.

Добавить комментарий