Парень сразу же поспешил на помощь коту, выброшенного с грузовика на полном ходу

Мама и сын ехали на автомобиле по мосту. Их обогнал фургон, из которого вылетел прямо на проезжую часть кот. Он в последнюю секунду успел зацепиться передними лапами за самый край эстакады и так повис.

Семья Браунов была шокирована ситуацией. Женщина съехала на обочину моста, а паренек выскочил из автомобиля и поднял руку, чтобы все водители остановились, так как была возможность того, что испуганное животное выберется м бросится на проезжую часть. Все водители отнеслись с пониманием, а юноша подбежал к котику, который висел на одних когтях и быстро вытащил его, чтобы тот не сорвался.

Они отвезли бедного пушистика к ветеринару, где его осмотрели и сказали, что с ним все в порядке. Только сильный испуг.  Мама юного спасителя заметила, что между ее сыном и питомцем возникла связь. Она была рада, что воспитала такого доброго сына.

Конечно, семья Браун оставила себе котика, которого подростку удалось спасти от машин или падения с моста. Назвали они нового члена семьи Счастливчиком, ведь это действительно так!

Добавить комментарий