Все в округе боялись этого пса, а он просто нуждался в помощи

Люди называли эту собаку оборотнем, никто не хотел к нему приближаться. А ему лишь нужна была забота!

Пса заметили в Калифорнии и наблюдали несколько месяцев, как он бредет вдоль дороги. С каждым днем животное становилось все более истощенным и болезненным на вид. Собаку называли оборотнем, и никто не желал ему помочь, так как все его боялись.

У пса выпала почти вся шерсть, что придало ему еще более жуткого вида. Со временем он одичал и перестал подпускать к себе людей и других собак. Местные забеспокоились и позвонили в службу по контролю за животными.

Помочь песику решила Меган: «Увидев его своими глазами, я еле сдержала слезы. Было видно, что собаке осталось немного, она была очень слаба, еле шевелилась».

При близком осмотре, девушка поняла, что пес принадлежит к породе немецкой овчарки, которая находится в плачевном состоянии. Оставалось питомцу немного, но Меган и ветеринары решила побороться за его жизнь.

Кроме чесотки, у пса были переломаны кости таза и хвост в нескольких местах. Назвали песика Кинг. Выяснилось, что ему нет еще и года. Вероятно, его выкинули на улицу, когда он был еще щенком из-за чесотки.

Длительное лечение дало результаты – собака стала поправляться. Она стойко переносила все процедуры и преданно смотрела в глаза людям, помогающим ей.

Была проведена операция на спине и это песик теперь все больше становится похожим на собаку.

Остается только, чтобы Кинг полностью восстановился и снова стал похож на немецкую овчарку. После этого ему начнут искать семью.

«Сейчас он выглядит очень счастливым. Я до сих пор не могу спокойно вспоминать, как он сидел на обочине дороги, причем несколько месяцев, а мимо проезжали все время машины, но никто из людей в них не захотел помочь ему. А ведь нужен был всего один человек, чтобы изменить жизнь Кинга», — поделилась своими мыслями спасительница пса.

Добавить комментарий