«Кости и кожа»: хозяйка довела пса до такого состояния, что на него было больно смотреть

Собачка породы борзая была спасена британским королевским сообществом, занимающимся случаями плохого обращения с животными.

Надю, так зовут собаку, защитники нашли, когда она весила меньше половины норм, которая полагается для данной породы. Весило несчастное животное всего 10 кг. А до такого состояния ее довела владелица, а не болезнь, как сначала подумали защитники. Собака, когда ее нашли, стала самой истощенной среди всех животных, которые нашла за все время организация.

Кожа и кости: хозяйка едва не погубила своего пса

Врач, к которому привезли спасенную Надю не смог сдержаться и сказал, что она похожа на скелет, на который натянули кожу. Благодаря людям, которые решили забрать животное к себе, собака вернулась к жизни. У новых хозяев Нади оказался дом с большим участком, где ей хватает места для игр. А еще у них живет, помимо борзой, три питомца.

Кожа и кости: хозяйка едва не погубила своего пса

Во время лечения собаки в клинике тоже нашлись небезразличные люди, которые пожертвовали животному на лечение и пребывание в ветклинике. После того, как у собаки появился новый дом, инспектор предложил переименовать Надю в Удачу, ведь ей действительно очень повезло.

Кожа и кости: хозяйка едва не погубила своего пса

Прежнюю владелицу собаки приговорили к восемнадцати неделям пребывания в тюрьме и штрафу, а также запретили заводить домашних питомцев до конца жизни.

Добавить комментарий