Слепого бродячего котика выходила заботливая собачка-мама

Эта история случилась в Штатах. Женщина пришла в дом к своей родственнице, чтобы помочь той закончить ремонт. Работая, женщина услышала писк, который доносился из сада. Звук был очень тихим, но женщина все же пошла проверить откуда он исходит. Оказалось, что пищал крошечный котенок, который сидел в кустах в саду. Котенок был настолько маленьким, что даже не успел открыть глаза.

Слепого, беспизорного котика выходила заботливая собака

Женщина не стала трогать кроху, она была уверенна, что вскоре за ним придет его мама. Прошло несколько часов, котенок плакал от голода, а мама-кошка не возвращалась.

Слепого, беспизорного котика выходила заботливая собака

Женщины поняли, что теперь судьба малыша в их руках, поэтому перенесли его в дом, где он постепенно согрелся. В доме жила собака по имени Рокки, она совсем недавно стала мамой. Хозяйка собаки боялась, что в попытках защитить своих деток Рокки проявит агрессию по отношению к котенку, но оказалось, она была не права.

Слепого, беспизорного котика выходила заботливая собака

Кормя своих щенков, Рокки постоянно смотрела на котенка. Как оказалось, собаке не впервой выступать в роли приемной матери, она уже помогла выкормить морскую свинку и новорожденного кролика, поэтому приняла решение помочь также и котенку.

Рокки приняла чужого малыша, она кормила и грела его. Хозяйка собаки поделилась трогательными фото приемной матери и ее подопечного в сети.

Слепого, беспизорного котика выходила заботливая собака

Через несколько недель и щенки и котенок подросли и окрепли, они все вместе играют и спят. Котенок самый маленький их всех деток Рокки, поэтому к нему она особо внимательна и нежна.

Оцените статью
Апельсинка
Добавить комментарии