Собачка с добрым сердцем: Найка вырастила 3-х котят, оставленных на свалке

Найда – собака с большим сердцем, которая не смогла бросить троих беспомощных котят и стала для них настоящей мамой.

На свалке Найда появилась чтобы найти что-то съестное, но вместо этого ей на глаза попалось трое крошечных котят, рядом с которыми не было мамы.

Малыши плакали от голода, было заметно, что в одиночестве они находятся не первый час. Найда не так давно стала мамой, но, когда в один из дней она отлучилась на поиски еды, ее малыши исчезли. У Найды сохранилось молоко и учуяв его котята начали прижиматься к ней в поисках еды и тепла. Найда скучала по своим малышам, ей было очень одиноко, поэтому появлении на ее пути котят она сочла знаком свыше. Собака решила помочь котятам, она заботилась о них, защищала их от невзгод и находила еду, чтобы они ни в чем не нуждались.

Летом жизнь на помойке была сносной, но ближе к зиме собака становилась все более беспокойной. Температура становилась ниже и собаке нужно было позаботиться не только о еде, но и поискать местечко, где она и котята смогут переждать морозы. Найда очень надеялась, что к приходу холодов все разрешиться само собою.

Осенью котята стали большими и присоединились к Найде в поисках еды. Котята были милыми, но слой грязи, который их покрывал, не позволял увидеть этого. Найда несколько раз в день умывала своих приемных деток, но белая шерстка моментально покрывалась новым слоем грязи и пыли.

Намывая малышей, собака думала не только о гигиене, она надеялась, что ее симпатичных котят заметят люди и заберут с улицы. Найда знала, что зима будет настоящимиспытанием и не была уверенна, что сможет найти достаточно количество еды для троих котят.

Необычную семейку в самый разгар осени заметил мужчина, живущий в деревне неподалеку. Он забрал к себе не только котят, но и Найду. В тот день малыши впервые оказались в доме и вдоволь нагрелись у теплой печки.

Найду мужчина заметил, когда пошел в лес за хворостом. Он захотел помочь необычной семейки, тем более что жил один и нуждался в компании.

Найда оказалась прирожденным охранником, а котята, наследуя свою приемную маму, также бегают по двору и шипят на незнакомцев, охраняя свою территорию.

Оцените статью
Апельсинка
Добавить комментарии