Волчица попала в kапkан. Чтобы ее спасти, парень 7 дней приходил ее кормить

Эта история о парне по имени Крис, который вместе с друзьями отправился на Аляску чтобы попробовать заработать на добыче золота. Две недели работы не принесли никаких результатов, кроме того, многие участники экспедиции заболели. Крис решил, что пока его друзья будут лечиться, он попробует работать в одиночку. К прииску в тот день он отправился более короткой дорогой, которой раньше не пользовался.

Пройдя несколько километров, парень увидел в лесу собаку, по крайней мере, так ему показалось издалека. Подойдя поближе Крис понял, что перед ним волк, который не двигается, поскольку попал в оставленный охотниками капкан. На попытки парня приблизиться, напуганное животное отвечало злобным рычанием и демонстрацией зубов. Крис не мог просто оставить волчицу в лесу, тем более что он заметил, что она кормит малышей, вот только волчат рядом не было.

Парень решил, что, если волчица не принимает его помощь, ему нужно найти ее малышей и принести их к маме. По следам животного он отправился вглубь леса и смог отыскать нору, где сидели волчата. Малышей Крис сложил в свой рюкзак и понес к их маме. Подходя к волчице, он услышал, как она завыла, скорее всего, так она подзывала малышей, запах которых услышала даже на расстоянии.

Услышав маму, волчата начала скулить и пытаться выбраться из рюкзака. Парень опустил малышей на землю, они сразу же бросили туда, где их ждала мама и начали пить молоко. Поступок парня не изменил отношение волчицы к нему, она все еще не подпускала человека близко. Крис бросил животному колбасу, которую брал с собой в дорогу и ушел.

На следующий день Крис вновь отправился той тропой, где ему встретилась волчица, на этот раз захватив с собой кусок мяса. Неделю парень подкармливал животное, волчата радостно встречали каждое его появление, а вот их мама, как и раньше рычала и показывала острые зубы, держа человека на расстоянии. Лишь через неделю хищница оттаяла и подпустила человека к себе, так Крис смог освободить ее из западни.

Волчица быстро собрала своих малышей, вся семья ушла в лес, оставив на тропе Криса, который провожал их взглядом.

Эта поездка для парня и его друзей закончилась неудачей, золота они не нашли, поэтому вскоре покинули Аляску.

На Север Крис вернулся только через 5 лет, на этот раз он попал сюда как работник рыболовецкого судна. Мужчине надо было попасть в одну из деревень, чтобы доставить документы. Добирался парень на снегоходе, но посреди леса техника вышла из строя и оставив его он продолжил дорогу пешком. Крис почти дошел до цели, когда вокруг него появилась стая волков.

Крис осознавал, что сбежать у него не получится, поэтому уже начал прощаться с жизнью. Вдруг, он заметил, что один из волков смотрит на него очень пристально. Мужчина понял, что эта волчица, которую он спас пять лет назад. Хищница внимательно посмотрела на Криса, а затем начала уходить. Остальные волки пошли за нею следом.

Оказалось, что животное не забыло, что человек не бросил его в беде и ответило взаимностью.

Оцените статью
Апельсинка
Добавить комментарии