Вскрыл консервную банку, которая была выпущена 60 лет назад в СССР. Показываю, что внутри

У меня есть один хороший знакомый, Александр, у которого есть необычное хобби – коллекционирование реликвий. Для этого, он ездит в разные уголки нашей страны и ищет разрушенные старые дома, склады и подобные нежилые помещения.

Однажды он наткнулся на консерву сардин, которая была выпущена в 1960 году.

Я попросил Сашу подарит мне свою находку, так как мне стало жутко интересно, во что превратилось ее содержимое, спустя 60 лет.

Еще мне захотелось провести сравнение этой банки с сегодняшними консервами. Делать я это собирался не только по внешнему виду, но и по вкусовым качествам. Итак, давайте начнем мой эксперимент.

При открытии банки, сразу почувствовалась разница между тогдашним материалом и сегодняшним. Металл, который использовался в СССР в разы толще и прочнее сегодняшнего. Запах доносившийся из открытой банки был достаточно приятным.

Внутри консерва была полностью заполнена рыбой, не то, что сегодняшние, где большую часть составляет жидкость.

Внутри советских консервов были только рыба и масло. Сегодня производитель практикует разбавление масла с водой.

В результате, я не побоялся и попробовал рыбку 60-хх годов. Это был приятный на вкус продукт, без видимых химических примесей. Советское производство отличалось своим качеством, что и следовало доказать.

Оцените статью
Апельсинка
Добавить комментарии