2 года ухаживал за девушкой, оплачивал её расходы и планировал свадьбу, пока не встретил еще троих, как я

Анна превратила мою жизнь в сказку. Имя у девушки было другое, просто в тексте я вынужден скрывать его. Мы были прямо без ума друг от друга, не могли надышаться, но временами случались, конечно и недопонимания, однако мирились мы быстро и очень нежно.

Я был так счастлив ухаживать за ней. При каждой встрече преподносил ей и небольшие, и довольно большие сюрпризы, она так этому радовалась, что я прямо изнемогал от симпатии.

Близость с нею – это было вообще что-то запредельное, тут эта девушка могла затмить всех, с кем мне доводилось водить знакомства. Но вместе с тем, я всегда следил за своими расходами – этому меня научили ещё родители. И, несколько подарков спустя, Анна придумала идеальный сценарий наших дальнейших взаимоотношений.

Всё просто – она же сама прекрасно знала, чего хочет. Аня предложила схему – она выбирает магазин или ювелирный салон, я приобретаю там для неё сертификат. Выбор самой вещи или украшения полностью лежит на ней, что было максимально удобно обоим. В начале я был несколько ошарашен, но потом понял, что для нас такой сценарий будет довольно подходящим.

В остальном я был настолько очарован, что про себя уже решил на ней жениться. Вот только наш уже ставший привычным ритуал по покупке сертификатов немного мешал мне выбрать то самое кольцо, чтобы вручить ей. Аня как раз подумывала о покупке серёжек в ювелирном, я же вручил очередную бумажку, дающую ей эту возможность. В общем, схитрил.

Потому что я планировал появиться в этом магазине в то время, когда моя возлюбленная будет примерять эти серьги. Естественно, «случайно». Тут я и предложу посмотреть заодно и колечко, а затем приобрету его и после обнаружу свои намерения.

Анна была удивлена, но подвоха не заметила, выбирала серьги, к ним – колечко и радостно порхала от витрины к витрине. И пока она была увлечена, я вызвал администратора, чтобы с ним поговорить. Тот несколько смутил меня вопросом о том, кем же я прихожусь будущей невесте. Оказывается, всего пару дней назад, моя ненаглядная Аннушка уже появлялась в этом же магазине, но в сопровождении другого мужчины – видного, небедного. Пара как раз занималась подбором серёжек, но к консенсусу им прийти не удалось и всё закончилось небольшой размолвкой. Девушка наша в тот день обещала вернуться в скором времени, и тут появляюсь я.

Да уж, предложение делать я уже раздумал. Украшения мы в итоге всё равно купили, Аня чуть ли не скакала от счастья, а мне же стало как-то очень тяжело и неприятно. Я начал тревожиться о том, что наши отношения для неё не более чем альтернатива.

В этих думах прошли выходные, к наступлению понедельника мне уже хотелось выть от треволнений, и в обеденный перерыв я вышел в парк неподалёку, чтобы проветриться и постараться отвлечь себя прогулкой. И надо же было произойти этой случайности – я повстречал Аню в сопровождении другого. Они так держались за руки, разговаривали и смотрели друг на друга, что не оставалось сомнений в том, насколько они близки. И что меня тем более сбило с толку – он выглядел совсем не так, как я, да и вёл себя в абсолютно иной манере.

Разбираться на месте я не захотел, ну а следить за ней дальше, чтобы поймать на горячем и отчитать за все грехи – вообще поленился. И так уже всё было ясно. Я лишь постарался детально проанализировать период наших отношений.

Конечно же раньше я просто был не очень внимателен, а ведь Анна часто пропадала в спортзалах, проводила время в длительных отъездах, как будто бы часто принимала участие в соревнованиях (она занималась спортом вроде как профессионально). По факту же я не побывал ни на одном из этих соревнований, а стоило.

Мне хватило смекалки найти двух других ухажёров, с которыми мы быстро нашли общий язык.

Вот только чего мы не смогли понять – зачем она крутила сразу с тремя и куда девала такое количество поступающих средств и подаренных украшений? Ведь каждый из нас на свою зазнобу регулярно тратил немалую сумму.

Добавить комментарий