Без своей возлюбленной пес не хотел покидать приют

Эта история произошла в Америке, с Кэтрин Берстер и ее мужем. В то время они жили одни. Девять лет назад их любимая собака умерла, и после этого они все эти годы не могли решиться завести нового питомца. Но судьба распорядилась по-другому.

Однажды, случайно, Кэтрин увидела в Фэйсбуке объявление филадельфийской Организации по контролю и уходу за животными, в котором говорилось о паре питбулей, которым ищут хозяев.

Как стало ясно из публикации, собаки были неразлучны, особенно это было видно со стороны самца, который ни на минуту не отходил своей избранницы.

Сообщалось, что если пару никто не заберет, то их придется разлучить, тем более, что на мальчика уже претендует несколько человек.

Девушка поделилась сообщением со своим мужем и на протяжении нескольких дней они обсуждали все за и против. В итоге они решили посетить приют, чтоб посмотреть на неразлучную парочку. Супруги влюбились в питбулей с первого взгляда.

После того короткого промежутка времени, что они провели в приюте,  к ним пришло осознание, что они не смогут оставить собак и уехать домой. Поэтому в тот вечер супруги вернулись домой с новыми членами семьи.

Новые хозяева придумали им клички. Отныне их звали Гас и Нина. Питомцы быстро освоились, они были веселыми и активными. Супруги интуитивно чувствовали благодарность животных за то, что их забрали вместе.

Со временем Кэтрин поняла, что Гас не захотел бы жить без своей Нины, она была его поддержкой и опорой. Если бы его забрали одного, он все равно бы ее искал. А вот Нина ведет себя более независимо, но и ей было бы грустно без Гаса.

Вместе они уже живут на протяжении четырех лет. Сегодня супруги не представляют своей жизни без своих любимых питомцев. Кэтрин достаточно часто выкладывает их фото на своей странице в Инстаграм. Собаки все делают только вдвоем – бегают, играют дурачиться и спят.

В новой семье они чувствуют себя максимально комфортно и радостно. А самое главное то, что их любят. В завершении хотим поблагодарить супругов за их поступок.

Добавить комментарий