Дружба, несмотря ни на что: как суровый пес опекает маленького мурлыкающего котенка

Люська с самого рождения знает о тяготах жизни. Ее еще маленьким котенком забрали с улицы и оформили в приют, где она  с нетерпением ждала, когда ее заберут к себе добрые люди. И Люся дождалась. Но вскоре она снова оказалась на улице.

Нет, ее выбросили не из-за плохого поведения или игнорирования лотка, и даже не из-за испорченных обоев. Всему виной был ее родословная, точнее ее отсутствие. Через полгода Люсю отвезли в деревню к бабушке, а бывшие хозяева взяли себе породистого кота, с которым теперь ходят по различным выставкам.

Старушке кошка тоже не была нужна, так как ее нужно было кормить. В дом Люсю не пускали, а выгоняли на улицу ловить мышей.

Всю свою короткую жизнь Люся провела или в приюте, или в квартире, и, поэтому, не знала, как переживет холода.

Она пыталась найти для себя, хоть какое-то теплое местечко.

А когда Люся пропала с хозяйского двора, хозяйка горевать не стала, а скорее обрадовалась, что избавилась от лишнего рта.

Где же Люся нашла для себя убежище? Об этом рассказали соседи старушки.

Как выяснилось, она поселилась в будке пса, который жил у ближайших соседей. Пес характеризуется, как суровый и деревенский, который лает в сторону любого прохожего.  Да и кличка у него соответствующая —   Разбойник.

Но это не помешало ему пустить к себе маленького котенка. Вдвоем намного теплей.

Разбойник делит свою порцию еды на двоих, а Люся, в знак благодарности, приносит ему мышь и крыс. Хозяевам пса кошечка приглянулась, и они соорудили для нее домик, который поставили рядом с будкой Разбойника. Но Люсе больше нравится спать со своим лучшим другом.

Добавить комментарий