Милой кошке, которая страдает от неизлечимой болезни, повезло обрести семью

Леди Мурл, так назвали кошку, отличалась упрямым характером и огромной любовью к жизни.  Шесть месяцев назад ее нашли на улице в американском Анкорижде. Как позже выяснилось, у этого, невероятно очаровательного животного, был поврежден позвоночник.

Обследование показало, что проблемы со здоровьем  у кошки врожденные, поэтому ее задние лапки останутся кривыми навсегда. Главное, что изъян животного, не повлиял на ее судьбу.

Посмотрите на эту очаровашку. Фото сделано уже после прохождения необходимого лечения. Жаль только, что лапки не удалось подлечить.

Но благодаря правильному питанию, курсу массажа, и витаминам, сегодня леди Мурл чувствует себя удовлетворительно. А волевой характер и жизнелюбие, очень помогли кошке в период, когда она училась передвигаться.

Конечно, ей не все места удается облазить, но взобраться на ручки любимых хозяев, не составит труда.

Леди Мурл живет в доме, где есть еще два питомца-инвалида – это собака и наполовину парализованный кот.

Для хозяев не в новинку ухаживать за животными с ограниченными возможностями, тем более, что они делает все возможное, чтоб их питомцы не ощущали себя неполноценными.

В любящей семье Леди Мур, из несчастного и больного котенка, превратилась в прекрасную кошку, которая обожает своих хозяев.

Добавить комментарий