Испуганный котёнок вылез из зарослей и тут же кинулся нас обнимать. Это был его единственный шанс на спасение

Эту кошку зовут Бурашка. Мы подобрали её на улице по пути в магазин. Судьба обошлась с Бурашкой не лучшим образом: люди предали её и выбросили, как ненужный мусор, оставив совершенно одну.

Мы шли по улице и услышали, как со стороны раздаётся громкий крик. Не совсем понятно, где находился кот, который его издавал. Мы с мужем попытались прислушаться, чтобы это понять. Мне захотелось во что бы то ни стало отыскать страдающего кота, а супруг не стал спорить, решив мне помочь.

Мы звали кота, бродя по дорожкам, и в какой-то момент маленький котёнок вылез из кустов и тут же кинулся на наши ноги, как будто пытаясь обнять. Малыш сильно дрожал, было видно, как ему страшно, однако он не побоялся приблизиться к нам. В итоге он уткнулся мордой в ботинок моего мужа и улёгся на землю, явно не намереваясь отходить от нас.

Мы взяли Бурашку на передержку, проникнувшись к ней сочувствием. Необычное имя выдумал наш сын: это производное от слова «Чебурашка», только слегка укороченное. Почему-то эта странная кличка очень подошла этой красивой кошке, так что никто не возражал против такого имени.

Бурашка оказалась просто невероятно ласковой, она ко всем лезла на колени, любила, когда её гладят. Я даже не могу представить, у кого поднялась рука выкинуть это чудо на улицу, что такого должно было случиться, чтобы кто-то совершил подобное.

Бурашка чуть-чуть подросла, я отдала её ветеринару на стерилизацию. На тот момент кошечке исполнилось около четырёх месяцев. Мы сделали несколько снимков и начали искать ей новый дом. Я опасалась, что новые хозяева окажутся такими же, как старые. Не хотелось, чтобы эту чудесную кошку снова кто-то обидел.

В объявлении я написала, что Бурашку мы отдадим только тем людям, которые точно не станут её обижать, но подарят максимальную любовь и заботу. Внезапно нашлось много желающих взять кошечку к себе. Мы быстро отыскали хозяев для Бурашки. Женщина, которая её забрала, говорит о новой подруге с невероятным восторгом и говорит, что у них всё хорошо. Бурашка, как и ожидалось, замечательно поладила с новыми владельцами.

Добавить комментарий