Собака вернулась к людям, которые спасли ей жизнь, преодолев 160 км

5 лет назад пожилые супруги прогуливались по улице и заметили собаку, которая по всем признакам была беременна. Пара видела, что она находится в не особо хорошем состоянии, поэтому решила взять ее к себе, чтобы спасти жизнь ей и ее будущему потомству.

Назвали они собаку Пепой и стали ее лечить. Вскоре она родила здоровых щенков, которых отдали в хорошие руки, когда те подросли и научились сами кушать.

После супруги решили отдать Пепу, так как боялись, что не справятся с уходом за ней. Они отправили питомца к своим друзьям, которые жили в другом городе.

К новым хозяев путь был не близким, около 160 км. Однако спустя две недели животное сбежало из нового дома. Как же была удивлена пожилая пара, спасшая собаку, когда увидела ее на своем пороге Пепу.

Чтобы вернуться домой к своим спасителям, собаке пришлось пройти 160 км. Домой она вернулась очень истощенной, а лапы были изранены из-за длительного путешествия. Семья быстро накормила Пепу, а после искупала. Затем животное проспала двое суток.

Супруги поняли, что собака хочет быть с ними и никуда не уйдет, поэтому решили оставить ее у себя. позвонили друзьям и рассказали, что Пепа вернулась к ним и они оставят ее у себя.

Добавить комментарий