Котик, которого нашли на улице, всеми силами пытается подружиться с пёсиком и не отстает от него

Эта милая малышка была найдена на улице, где сидела в полном одиночестве. Какое-то время спустя она завела себе нового друга: одного чихуахуа.

Произошла эта ситуация в Калифорнии. Женщина по имени Есения возвращалась домой, когда заметила странный комок на тротуаре. Она подумала, что это просто смятая футболка, но всё же остановилась, чтобы посмотреть более внимательно.

Комок замяукал, когда Есения приблизилась, и женщина поняла, что ошиблась. Маленький котёнок был в состоянии ходить, но подволакивал лапку. Есения подошла ещё ближе к малышке и взяла её на руки. Та спокойно позволила ей это сделать.

Котёнок был блохастым и хромым. Лишь после того, как его вымыли и покормили, он перестал выглядеть таким больным и несчастным.

Есения обратилась к людям с фэйсбука, чтобы те рассказали ей, как стоит ухаживать за таким котёнком. У самой женщины никогда не было в доме котов.

В первую очередь, малышку нужно было отнести на ветеринарный осмотр. Есения скоро собиралась переезжать в другое место, поэтому она начала искать для кошечки других хозяев.

Она не стала даже называть кошечку каким-либо образом, потому что опасалась слишком сильно полюбить это маленькое создание. В приюте малышку взять отказались, у них не было мест.

Подумав, Есения всё же решила оставить котёнка у себя. Она всё же успела привязаться к этой малышке, поэтому просто не смогла отдать её кому-то ещё.

Кошечка получила имя Белла. Она стала полноценным членом семьи Есении.

В доме женщины уже жил пёс по имени Бастер. Белла сразу привязалась к нему, начав ходить за ним по пятам и требовать внимания к себе. Ей очень хотелось подружиться с этим пёсиком.

Есения перевезла Беллу на новое место жительства. Кошечка очень спокойно перенесла перелёт, чем немало удивила свою хозяйку.

Белла быстро привыкла к новой жизни, в которой она уже не была бродяжкой. Она оказалась очень активным весёлым ребёнком.

Бастеру приходится проявлять немалое терпение, ведь кошечка всё время хочет поиграть с ним. Ни на секунду не оставляет в покое.

В самую первую ночь Белла залезла в кровать Есении и отказалась уходить. Женщина не стала её прогонять: малышке, очевидно, было нужно чьё-то тёплое плечо рядом. Как можно её за это винить, ведь она преодолела столько непростых испытаний за свою короткую жизнь.

Так маленькая кошечка обрела любящую семью, в которой о ней по-настоящему заботятся, а также нового приятеля. Могла ли её жизнь повернуться ещё лучше?

Добавить комментарий