Надежный друг будет рядом всегда: как котенок спас щенка и теперь они всегда вместе

Котенок Чикки и щенок Лил Наггет в одно и тоже время находились  в приемнике для  бездомных животных под названием «Shenandoah Valley Animal Servises  Center”.  Несмотря на свой возраст, котенок был подвижным и крепким животным. А вот щенок был очень слабым.

Лила принес неравнодушный человек, который просил спасти кроху. Обследование показало повышенную температуру тела и низкий уровень глюкозы в крови. Но, назначенное лечение не вылечило щенка. Врачи не понимали причину и практически опустили руки.

Сами не понимая зачем, но ветеринары решили кошечку положить рядом с больным щенком. Дружба, которая возникла между животными, исцелила Лилу.

Ему понадобилось две недели, чтоб полностью выздороветь. Кроме здоровья, Лилу получил в придачу и настоящего друга

В чем же секрет выздоровления? По мнению одного из ветеринаров, щенка слишком рано разлучили с матерью, от этого и болезни. А котенок помог новому другу адаптироваться к новой жизни.

Прелесть возраста этих крох был в том, что такие малыши быстрее всего обретают  семью.

Поэтому работники приемника согласны были отдать животных только в одни руки, чтоб в будущем не было проблем, ведь эти два существа уже не могли друг без друга.

Друзьям повезло, что людям, которые пришли выбирать себе питомца, понравились оба. Теперь они живут в одной семе, которая их очень любят  и заботятся должным образом.

Добавить комментарий