Кошка приносила хозяину мышек и ящериц, но он просто выбрасывал ее «подарки». Решила принести другое

Кошечка по кличке Балу обожала своего хозяина Билла. Она была без ума от него, поэтому почти каждое утро приносила ему подарки. Честно говоря, подарки были не особо приятными, от их проступали мурашки, ведь кошка приносила пойманных ящериц, птиц и грызунов, смотря что удастся поймать. Каждую ночь она уходила на охоту, а утром Билл обнаруживал очередной подарок на постели или возле кровати. Балу очень хотела, чтобы для хозяина это был сюрприз.

Мужчину такие подарки, естественно, не особо радовали и его уже достало каждое утро выносить все эти «сюрпризы» из дома. Приятного здесь было мало, но и запирать дома свою любимую кошку он не хотел.

Так что почти каждое утро Биллу приходилось выносить подарки питомицы, а та на него каждый раз смотрела с обидой в глазах. Она же все-таки старалась, а любимому хозяину получается ее подарки не нужны. Поэтому Балу сменила тактику, и вышло довольно мило!

Просто кошка решила вместо живности дарить мужчине обыкновенные листья. Хотя нет, они были самыми красивыми и большими, как считала кошечка. Так что каждое утро Балу радовала хозяина листиками.

А Билл был только этому рад, ведь после предыдущих подарков эти были самыми чудесными для него. Каждый утро проснувшись мужчина находит рядом листик. Чтобы показать любимой питомице, что он рад подарку, Билл играет этим листиком с ней.

Мужчина говорит, что ему очень нравится внимание Балу, ведь так она показывает, что любит его. Ему приятно, что ради него она ищет самый красивый и большой листик.

Добавить комментарий