Хозяин, кот которого давно пропал, увидел своего питомца в новостях — попался на воровстве собачьих кормов

Бродячим котам очень сложно выживать на улицах. Но даже тем, кто сумел приспособиться к таким условиям, редко удается сохранить свой вес и оставаться крепким.  Но сегодня мы расскажем о котике, который не просто научился жить на улице, но и умудрился прибавить в весе. Эта история произошла в 2007 году, получив название «местная сенсация». Этой истории на телевидение был посвящен отдельный репортаж.

От остальных котов, Геркулес выделялся своими внушительными габаритами. И раньше он был домашним питомцем. Но случилось так, что его хозяину необходимо было лечь в больницу в Канаде. А присматривать за котом он попросил знакомую женщину. Но коту она не понравилась, и он сбежал из дома. Как он собирался добывать себе еду? Ведь из-за лишнего веса, он не мог поймать ни мышку, ни птичку.

Однажды, бродя по улицам, он увидел лазейку в гараже одного из домов. А когда он туда пробрался, то увидел склад собачьего корма. Благодаря своей находке, он обеспечил себя едой на полгода вперед. Он мог бы и дальше продолжать пировать, если бы не начал стремительно набирать вес. Дошло до того, что однажды он застрял в своей лазейке. Тогда то, хозяйка гаража и выяснила, кто длительное  время воровал у нее собачий корм. Женщина вызвала спасателей, которые освободили кота и определили его в приют.

Эта история заинтересовала местное телевидение и о нем решили снять репортаж. А хозяин Геркулеса посмотрел этот выпуск. На тот момент он уже вернулся домой и хотел найти своего любимого питомца. Не теряя время, мужчина приехал в приют, где находился Геркулес, предоставив фотографии кота, в качестве подтверждения. После чего они вместе поехали домой.

Несмотря на то, что кот в приюте пробыл всего одну ночь, его хозяин стал частым его гостем, помогая материально и тому подобное.

Добавить комментарий