На протяжении полугода мужчина приходит в приют, чтоб поспать с котятами в обнимку

В первый раз Терри пришёл в этот приют давно, полгода назад.

В следующий раз он появился, чтобы помочь с уходом за кошками, и принёс свою расчёску. После этого Терри начал наведываться в приют ежедневно.

В этом месте не усыпляют зверей, если не находят для них новый дом и хозяев. Кошки тут не живут в клетках. У многих содержащихся здесь есть разные инвалидности. Именно по этой причине этот приют так понравился Терри. Больше всего на свете он хотел помогать тем бедняжкам, которых люди не хотели брать в свои дома.

Основательница приюта говорит, что Терри сразу предложил свою помощь, не требуя платы за свой труд. Когда сотрудники согласились, мужчина стал приходить постоянно. Постепенно его визиты стали ежедневными.

У Терри даже появилась интересная привычка: спать на диване рядом с кошками, которые всегда охотно укладываются на его ноги или рядом. Кошки очень любят этого человека. Порой Терри удаётся успокоить даже самых нервных из них, просто проявив к ним внимание.

Никто в приюте не возражает против того, чтобы мужчина спал рядом с кошками. Это никому не мешает, а животные в восторге от того, что происходит.

Терри уже давно посещает приют как официальный волонтёр. Сейчас он приходит каждый день, не делая исключений для выходных и праздников.

Обычно мужчина не спит слишком долго. Отдохнув возле своих любимцев, он возвращается к работе, ответственно относясь к возложенным на него обязанностям. Кошки всегда получают всё, что им необходимо, благодаря Терри своей искренней привязанностью.

Не так давно этот мужчина стал популярен в соцсетях. Люди оценили его фото с кошками. У Терри даже появилось своё прозвище: кошачий дедушка. Все очень полюбили этого человека за его искренность и преданность четвероногим. Ему самому это пришлось по душе, хоть он и не может объяснить, почему стал таким известным в сети.

Добавить комментарий