Собака две недели провела возле входа в больницу, ожидая своего хозяина

Еще один пес доказал то, что собаки – самые верные друзья людей. Он две недели провел не территории больницы, ожидая своего хозяина, который слишком эмоционально смотрел футбол.

История произошла в турецкой провинции Орду, где живет настоящий 81-летний фанат футбола по имени Мехмет Чакмак. Однако в марте такая страсть к игре закончилась плохо для пожилого мужчины.

(без названия)

В тот день играла любимая команда дедушки, и он очень увлечено ее смотрел, не обращая внимания на все остальное. В это время сын Мехмета занимался домашними делами.

«Любимая команда отца сыграла в первом тайме плохо и это вывело его из себя. в конце матча все же команда победила соперников, но папа был уже слишком взволнован и у него случился сердечный приступ» — рассказал второй сын.

Мужчина сильно перенервничал за просмотром матча, поэтому вскоре к нему домой прибыла скорая, которые смогли привести его в чувства. Но все же требовалось госпитализировать Мехмета и сделать операцию на сердце, поэтому его забрали в больницу.

(без названия)

После операции дедушку положили в отделение интенсивной терапии, где ему нужно было провести две недели. Но он оказался не единственным, кто все это время жил не дома.

«Собака отца приехала с нами и ждала всех на улице возле больницы, но, когда мы собрались домой, она отказалась уходить и провела две недели возле больничного входа», — рассказал старший сын.

Зовут пса Памук и действительно все это время он находился на территории больницы, не покидая ее. Это подтверждает персонал больницы. Все это время они подкармливали животное.

(без названия)

Когда Мехмета выписали из больницы, то у входа его ждала вся семья с Памуком. Теперь пес постоянно находится возле хозяина. Также дедушка пообещал, что будет не так сильно переживать за успехи и провалы своей любимой команды, чтобы близкие и Памук не волновались.

Добавить комментарий