Пса взяли из приюта и в благодарность он спас девочку, поставив ее жизнь выше, чем свою

Немногие люди решаются взять собаку из приюта, в основном их покупают у заводчиков или у знакомых. Однако питомец, которому дадут второй шанс быть любимым и жить в семье, навсегда останется благодарным за это. Вот и супруги из Австралии не побоялись взять пса из приюта. У них была маленькая дочка, которой не хватало верного друга.

Сваличи поехали в приют и свой выбор среди всех собак остановили на взрослом добермане. Сотрудники попытались их отговорить, поскольку эта порода довольно серьезна, но у пса был добрейший взгляд, который все решил. Таким образом Сваличи обзавелись псом по кличке Фин.

Пса забрали из приюта, и однажды он отблагодарил, поставив жизнь девочки превыше своей

Сначала мама девочки была обеспокоена тем, как сложатся отношения между ребенком и собакой. Но чуть позже поняла, что все ее опасения напрасны. Фин и Марго быстро нашли общий язык и часто стали играть во дворе.

Пса забрали из приюта, и однажды он отблагодарил, поставив жизнь девочки превыше своей

Но однажды пес повел себя странным образом. Во время очередных игр на заднем дворе Фин агрессивно зарычал на девочку. Женщина увидела, как питомец сначала оттолкнул ребенка, а после схватил за подгузник и отбросил подальше от того места, где они находились. Она не могла поверить, что Фин напал на ее дочку.

Пса забрали из приюта, и однажды он отблагодарил, поставив жизнь девочки превыше своей

Она подбежала к животному и не сразу обратила внимание на причину такого поведения собаки. Но после увидела, что в траве ползает большая ядовитая змея. Это был коричневый король или мугла – одна из самых ядовитых змей Австралии.

Змея все же укусила собаку в лапу и ее срочно повезли в больницу. Все закончилось хорошо. Фин быстро поправился и вскоре снова играл с Марго.

Добавить комментарий