Девочка алабай была отловлена на улице. Ее ждало усыпление

Сегодняшняя наша история, посвящена собаке со строгим характером, которая умела быть нежной  и признательной.

Город Симферополь. На одной из его остановок общественного транспорта, несколько дней подряд лежала собака внушительных размеров, что пугало многих людей. Не удивительно, что в службу по отлову бездомных животных, поступил сигнал. Собаку поймали и забрали.

Как показало время, собака имела строгий характер, не шла на контакт с людьми и была агрессивно настроена к остальным животным. Алабай даже не знал, что такое поводок. Скорее всего, прошлые ее хозяева не справились с особенностями воспитания такого питомца и бросили ее на улице.

Содержание алабая требует не малых средств, которых просто нет в бюджете города. Потому было принято решение усыпить собаку. Но перед этим, работники организации поместили пост в соцсетях, с просьбой помочь найти для алабая хорошего хозяина.

К счастью, на просьбу о помощи, отозвался один мужчина. Когда он приехал за собакой, та сразу кинулась ему на шею, как будто все понимала.

На эту картину, нельзя было смотреть без умиления. Нет сомнений, что собака будет всю жизнь преданна и благодарна своему хозяину за спасение.

Самое большое наше желание – чтоб все люди планеты были добрыми и отзывчивыми, и всегда думали о последствиях от своих решений. Но, этому не суждено сбыться. Всегда будут люди, подобные прошлым хозяевам алабая, и люди, похожие на этого мужчину. Выражаем Вам большую благодарность.

Добавить комментарий