500000 + авто: такую цену предлагали дедушке за кота. Но он сказал, что друзья не продаются

Петр Петрович смог научить своего кота Леву многим различным командам, а также животное умеет выполнять некоторые спортивные упражнения. Так что этот кот очень умен.

Родился необычный котик в Монголии. У него были сестры и братья, но хозяйка не пощадила их и утопила, оставив самого красивого. Кошку-маму потрясла такая потеря, и она решила спасти единственного, оставшегося в живых, малыша, сбежав из дома. Первое время им пришлось жить на улице, но после они нашли убежище на военной базе, которая была неподалеку.

На этой базе служил внук Петра Петровича. Когда его служба подошла к концу, он решил забрать Леву с собой и подарить дедушке. Так кот оказался в Калининграде.

С того времени Петр Петрович и Лева не расстаются и все время вместе. Мужчина смог выдрессировать своего любимца и теперь его талантами восхищаются все жители города.

Хочется отметить ошейник кота. Он достался ему от покойной жены пожилого мужчины.

Перед тем, как ее не стало, женщина попросила мужа переделать ее бусы на ошейник для Левы. Петр Петрович все сделал, как она просила.

Через некоторое время кот прославился на всю страну. Петр Петрович рассказал, что один раз ему предлагали продать Леву за 500 тысяч рублей или машину, но он не согласился. Мужчина говорит, что Лева для него словно родной ребенок, поэтому он никогда его никому не отдаст и не продаст ни за какие деньги.

Добавить комментарий