Пытаясь помочь больной собаке и ее щенкам, лабрадор бросался под машины, чтоб они остановились

Пса породы лабрадор заметили на оживлённой трассе, где он кидался под проезжающие мимо машины, рискуя своей жизнью. Мужчина по имени Степан как раз проезжал мимо и увидел эту странную собаку. Это зрелище заставило его остановиться и подойти поближе, чтобы понять, что случилось.

Степан был уверен, что лабрадоры достаточно умные, чтобы не рисковать попусту. Животное вело себя совершенно не агрессивно. Пёс посмотрел на мужчину внимательным и просящим взглядом, после чего быстро побежал в сторону. Степан пошёл за ним.

Лабрадор привёл мужчину к другой собаке, которая лежала неподалёку вместе со своими маленькими щенками. Двое из них выглядели мёртвыми. Степан тут же погрузил животных в свою машину и поехал к ветеринару. Лабрадор отправился с ними.

Собака погибла, она была слишком слаба. Щенки же оказались живыми и даже смогли поправиться. Степан отвёз лабрадора и детишек на свою дачу. Пёс присматривал за малышами, как будто был их настоящим отцом. Он очень помогал новому хозяину.

Мужчина всегда хотел себе именно такую собаку, поэтому теперь чувствовал себя счастливым. Он назвал своего нового друга Герой. Спустя несколько месяцев, когда щенки стали достаточно взрослыми, они отправились в новые дома к другим людям. Степан с семьёй и Героем вернулся в город.

Добавить комментарий