Супруги решили помочь истощенному песику, лежащему на обочине дороги

Молодая супружеская пара из Англии решили провести свой отпуск на острове Барбадос. Когда они приехали, то взяли на прокат машину, чтобы осмотреть все достопримечательности острова.

Сев в машину и отправившись в путь, супруги увидели песика, который лежал на обочине дороги свернувшись калачиком. Пара не могла ехать дальше, не узнав, что с животным. Когда они приблизились к собаке, то заметили, что она сильно истощена, вероятно, голодала много дней. Животное даже не могло двигаться. Мужчина поднял песика и отнес в машину.

Вместо осмотра достопримечательностей, молодые люди поехали в ветклинику. Ветеринар после осмотра питомца сказал, что он сильно истощен, так как не ел много дней и если бы не пара, то он скорее всего бы умер через пару дней.

Собаке была оказана вся необходимая помощь, а также ее вылечили от клещей и паразитов. Сначала супруги попробовали найти хозяина для песика с помощью соцсетей, но никто не отозвался. Так что свое путешествие по острову они продолжили уже втроем. Своего нового члена семьи они назвали Симба.

Однако отпуск подходил к концу и надо было возвращаться домой. Тогда пара стала решать вопрос с перевозкой животного. Песику поставили чип и сделали необходимые прививки. Транспортировка собаки стоила очень дорого, а у молодых людей не было нужной суммы, ведь они и так потратили в основном все средства на Симбу и получилось более 3000 фунтов.

Ничего не оставалось делать и супруги обратились в фонд помощи животным. Они рассказали историю песика, и сотрудники фонда организовали сбор средств, чтобы помочь перевезти животное в Англию.

Теперь у уличного песика есть дом и любящие хозяева, а у них есть верный друг, который их безумно любит.

Добавить комментарий