У плохого хозяина забрали собаку, а она все время смотрела в стену

Мы хотим вам рассказать историю о настоящей дружбе, которая может изменить жизнь. Волонтеры забрали пса по кличке Энжел у жестокого человека, который не любил его и бил.

У собаки не было доверия к людям и здесь нет ничего удивительного. Потому все попытки волонтеров приюта понравится питомцу не были успешными. Тогда они решили попробовать другой подход и реабилитацию доверили… другой собаке!

Тогда они снова отправились к этому человеку и выкупили щенка приблизительно того же возраста, что и Энжел. Когда животные встретились, то были очень рады видеть друг друга. Сотрудники приюта предположили, что пес и его новая подруга, вероятнее всего, родные брат и сестра.

Песик стал преображаться на глазах: все проблемы со здоровьем исчезли, шерсть стала расти, хотя до этого сыпалась от стресса. А еще Энжел перестал сидеть, отвернувшись к стене и избегать со всеми общения.

Такие разительные перемены принесли результат и Энжел нашел новый дом. Сейчас он и его сестра живут у заботливых хозяев.

Семе известна история их нового питомца, потому они решили, что Энжел должен видеться со своей сестрой. А их радостные снимки служат тому подтверждением.

Добавить комментарий