«Не берите эту собаку, она больная», — твердили сотрудники приюта. Но К. Хабенский поступил иначе

Обычно российские звёзды не берут себе приютских животных, отдавая своё предпочтение породистым собакам и кошкам, которые стоят немалых денег. Они считают, что всё в их жизни должно быть роскошным, включая домашних питомцев.

Но не все знаменитости ведут себя таким образом. Ничего подобного нельзя сказать о Константине Хабенском. Этот актёр оказался совершенно обычным добряком, для которого стоимость животного не имеет никакого значения. Константин приютил в своём доме собаку из приюта, подарив ей счастье и любовь.

Фрося была совсем малышкой, когда её захотели забрать. Все сотрудники отговаривали звезду от такого решения. Они говорили, что собака больна. Но семья Константина была непреклонна. Им очень понравилась Фрося, поэтому они не стали раздумывать ни минуты.

Когда Константин похоронил свою жену, именно Фрося стала для него необходимой опорой. Собака, действительно, была больна. Никакие дорогие врачи не смогли вылечить её до конца. Фрося до сих пор не любит оставаться одна в темноте. Если свет выключается, она начинает скулить. Константин старается оставлять свет включённым, чтоб собаке не было страшно.

Актёр по-настоящему любит Фросю и заботится о ней. Например, когда ему нужно было поселиться в другом городе ради съёмок, он не оставил собаку одну. Чтобы жить вместе с ней, он арендовал большой дом, в то время как остальные члены съёмочной команды остановились в обычном отеле.

Добавить комментарий