Кошечке со сломанным позвоночником все же удалось найти свой дом

Когда Леди Мурл была котенком, ее подобрали на улице добрые люди. Несмотря на то, что малыш выглядел больным, он все равно был очень симпатичным.

Котенка сразу же повезли в ветеринарную клинику. Врач после обследования сообщил, что животного с рождения был сломан позвоночник, по этой причине у него искривлены задние лапы. Но эта особенность не помешала найти котенку любящих хозяев.

Назвали кошечку Леди Мурл за ее любовь сладко помурлыкать. Малышку вылечили от разных болячек, однако восстановить позвоночник не вышло, потому она осталась инвалидом.

Благодаря специальным массажам и хорошему питанию с большим содержанием клетчатки и витаминов, кошечка стала сильной и смогла прекрасно передвигаться с помощью только двух лапок. Несмотря на то, что Мурл тяжело взбираться на возвышенности, она быстро бегает и залазит к хозяевам на колени.

Кроме Мурл, в семье живет собака-инвалид и еще один кот, у которого частично парализованы лапки. Хозяева прекрасно знают, как следует ухаживать за животными с такими особенностями.

Мурл стала красивой и очаровательной кошечкой. Ветеринары говорят, что при правильном уходе, питомица проживет долгую и счастливую жизнь.

Добавить комментарий