Девушка обнаружила на проезжей части собаку, которая была похожа на «скелет»

23.12.2016 года волонтер из США по спасению животных приехала в гости к своей подруге, которая жила в Аргентине. В этот период времени, поступил сигнал об обнаружении на улице города бродячего пса. Животное находилось в пешем ходе от дома подруги волонтера, поэтому она быстро нашла собаку.

Собака была в ужасном состоянии. В ее глазах было столько грусти! А все ее тело покрывали раны и лишаи. Собака умирала. Некоторое время назад, животное надеялось на помощь от людей, но они равнодушно проходили мимо. Волонтер не могла смотреть на животное без  слез. Женщина очень любила животных и старалась им помогать. Эта собака умирала, а всем до нее не было дела.

Она уже не могла самостоятельно передвигаться. Волонтер, не теряя время, отвезла бедолагу в ветеринарную клинику, надеясь на немедленную помощь, так как пес мог умереть в любой момент. Но ветеринар уверил женщину, что у пса есть не меньше недели на спасение. Ему дали противомикробный препарат и накормили. Он нуждался в постоянном уходе.

Геркулес оказался настоящим борцом за жизнь. Буквально через несколько дней он начал полноценно питаться и ходить. Это и стало отправном точкой на пути к выздоровлению. Собака искренне радовалась своим успехам. А волонтер на все достижения своего подопечного реагировала слезами радости.

Когда собака уставала, она помогала ему снова подвестись на лапы. Женщина мечтала о том, как Геркулес начнет бегать. Он жил в ее доме и стал настоящим членом семьи. Раны пса заживали, появлялась шерсть, а в глазах появился блеск. Он верил в свое счастливое будущее. Теперь в Геркулесе невозможно было узнать того умирающего пса. Он превращался в настоящего красавца.

Волонтер не хотела никому отдавать Геркулеса. Пес остался у нее навсегда.

Добавить комментарий