Мимо грязного и мокрого маленького котенка все проходили мимо. Только женщина решила помочь

На прошлой неделе Камерон Вазенберг, которой является волонтером в одной частной организации по спасению кошек в штате Флорида, решила посетить парк трейлеров на побережье. Женщине стало известно, что там есть бездомные кошки, и она отправилась проверить это.

Когда она приехала на место, то решила расспросить местных жителей. Один из них показал ей совсем маленького котенка, ползающего возле трейлеров.

Камерон ужаснулась, увидев кроху. Котенок был совсем крошечным и был весь мокрым и покрытым слоем грязи. Взяв его в руки, волонтер увидела, что в его шерстке буквально кишат блохи.

Множество людей проходило мимо бедняжки, который даже еще нормально не ходил, но ни один из них не остановился, чтобы помочь животному. Женщина не собиралась в тот день брать кошек, но не могла оставить малыша в таком состоянии, она сразу же понесла его в машину.

«Котенку очень повезло, что я в тот день решила съездить в парк трейлеров. Он был весь мокрый, холодный и голодный, когда мне его показали местные жители. Я старалась согреть его по дороге в приют».

Кроме грязи, у котенка обнаружили инфекцию, от которой его глазки покрылись коркой и слезились. Камерон сразу искупала его со специальным шампунем от блох и промыла глаза. Назвала она котенка Лиам.

«Сейчас с малышом все хорошо, он чистый, в тепле, больше нет блох, а живот набит едой».

Для того, чтобы котенок крепко спал и ему было теплее, женщина положила ему мягкую игрушку. После того, как малыш поел и согрелся, он начал мурчать, когда Камерон его гладила.

Хватило одного дня, чтобы состояние котенка стало намного лучше. Глазки больше не мучала инфекция и у него оказался прекрасный аппетит, что говорит об отсутствии серьезных заболеваний. За 24 часа он даже набрал немного вес.

Камерон уверена, что с котенком теперь все будет хорошо, и он вырастет в красивого кота.

Добавить комментарий