Грустная собака прожила в приюте 2 года, пока не почувствовала знакомый запах

Иногда случается так, что питомец убегает на прогулке или, когда хозяева забыли вовремя закрыть входные двери квартиры, и не может потом найти дорогу обратно. Особенно это касается собак, ведь коты обычно находят дорогу домой. Именно такая история произошла в одном городе Аргентины.

Песик по кличке Уно выбежал сам на улицу и не смог вернуться домой. Хозяин долгое время искал питомца, но тот потерялся окончательно. Помогли песику неравнодушные люди, которые позвонили в приют. Прибывшие сотрудники забрали Уно, ведь они не могли бросить на улице домашнюю собаку, которая не приспособлена к уличной жизни.

Когда пес очутился в приюте, то быстро сдался: он забился в самый дальний угол и смотрел все время в пол.

Питомец был очень грустным, он больше не улыбался и не вилял хвостом. Когда работники приюта хотели сфотографировать песика, то у них ничего не выходило. Так Уно провел в приюте около двух лет, пока сотрудникам все же не удалось сделать хорошую фотографию, которую они опубликовали на страничке приюта в соцсети.

Как только фото собаки попало в Сеть, то спустя пять минут в приют позвонила женщина.

— Этот пес принадлежит моему сыну, не отдавайте его никому. Он вскоре к вам приедет – вот что сказала дама.

И она сказала правду. Уно продолжал сидеть в углу вольера в то время, как других питомцев забирали из приюта. Вероятно, он ждал своего хозяина. И дождался!

Когда мужчина приехал в приют, то пес сразу же узнал его.

Он позвал Уно по имени и тот подошел к нему. А затем… Песик очень радовался и снова улыбался.

Добавить комментарий