Щенка, обтянутого кожей, нашли на свалке строительного мусора за городом

Эту историю нам рассказала наша подписчица Алина Сайфутдинова.

История очень похожа на многие из тех, которые все мы читаем в Интернете. Но, разница в том, что эта правдивая история из жизни, которая произошла с нашей семьей.

За окном стоял теплый летний день, и мы собирались на фотосессию, которая должна была проходить в заброшенных разваленных зданиях за чертой города. Приехав на место назначения, мы вышли на трассе.

Перед нами открылась не самая приятная картина. Везде валялся мусор, который состоял из старых предметов мебели, рулонов полиэтилена, пустых банок из-под краски и многое другое. У меня даже получилось пошутить, глядя на весь этот кошмар, что здесь можно найти все для комфортной жизни.

А затем я увидела мордашку, которая с интересом нас рассматривала. Это был щенок. Когда он подошел ближе, я поняла, что это достаточно взрослый щенок, который не мог самостоятельно сюда добраться. Вероятней всего, его здесь бросили.

Поняв, что угрозы мы не несем, щенок начал ластиться. Отросшая шерсть скрывала его надменную худобу. Из еды, у себя, я нашла только несколько печенюшек, но щенку и они показались самым вкусным угощением. То, как вел себя щенок, меня поразило до глубины души. Он начал давать лапку, облизывать наши руки, ходит за нами по пятам. Так он выказывал свою мольбу забрать его с собой. Одному ему здесь не выжить.

Поэтому, фотосессию пришлось отменить. Мы забрали щенка и отвезли его к ветеринару. Он вел себя очень послушно. Как будто он обычный домашний питомец.

Щенок имел большой недовес, возраст – около пяти месяцев, а его маленькое тельце обсело большое количество клещей. В клинике сразу приступили оказывать помощь нашему найденышу.

Добавить комментарий