Каждый день число ударов ее сердца зависит только от человека

Это наша любимая кошечка Челси.

Она очень любит людей. Когда к ней приближаешься, учащается биение ее сердца,  мурчание становится очень громким, а маленькие лапки, в этот момент, стремятся к тебе прикоснуться.

Челси подобрали в подъезде, и уже тогда она почти ничего не видела и пыталась адаптироваться к новым условиям жизни. Как выяснилось, из-за  дефекта ее выбросили на улицу, как испорченную вещь, хотя она была породистой кошкой.

Мир вокруг был таким огромным и неизвестным. От страха, она забилась в самый дальний угол и дрожала, то ли от холода, то ли от страха.

Однажды на нее обратила внимание одна жительница этого дома. И когда она ее хорошо рассмотрела, то поняла, что должна  ей помочь.

Сначала девушка решила самостоятельно лечить кошечку, но это не дало положительных результатов. Ее состояние только ухудшалось.

Попав в приют для животных, она очень перепугалась. Она не могла видеть, то, что происходит вокруг, но очень хорошо все воспринимала на запах. И от этого ей становилось еще страшней. Она сжалась в комочек и пыталась понять происходящее вокруг. А в то время ветеринары проводили осмотр. Руки доктора ее успокаивали.

Затем она замурлыкала и крепко вцепилась лапками за человека, так что ему пришлось все делать вместе с животным.

Кошечка нуждалась в человеческой заботе.

Челси отправили на обследования. Главной нашей задачей было сохранить ей зрение, но, увы, этому не суждено было исполниться.

Борьба за зрение кошки длилась несколько недель. В результате, один глаз пришлось удалить.  А вторым, сегодня, она может видеть полноценно. К счастью, за период реабилитации, у нее появилось много поклонников. И ей нашли хозяина, который не может дождаться, что забрать ее домой. А мы надеемся, что теперь Челси ждет новая и счастливая жизнь, вед добра в нашем мире должно быть много.

Добавить комментарий