Ради спасения жизни своей собаки, хозяин продал свой автомобиль

Рэнди Эстер – молодой мужчина, у которого есть четвероногий друг, по имени Близнецы. Хозяин и его питомец неразлучны. Рэнди взял пса в возрасте двух месяцев. С того времени прошло целых два года, за которые они успели крепко друг другу привязаться.

Близнецы оказался очень добрым псом, который обожает играть с маленькой дочерью подруги его хозяина. Девочка бросала ему бутылочку, а Близнецы ей ее подавал. Но,  в один из таких дней, он случайно проглотила резиновую насадку от этой бутылки, и никого в этот момент не было рядом. Потому, когда собака почувствовала себя нехорошо, никто понимал, что случилось.

Близнецы перестал активничать и ничего не ел. И когда хозяин понял, что питомцу становится только хуже, отвез его на осмотр в ветеринарную клинику. Доктор назначал разные обследования, чтоб выяснить причину  болезни.

Чтоб находится рядом со своим питомцем, Рэнди пришлось уйти с работы. Но больше всего мужчина боялся, что его верный друг может умереть.

Вскоре выяснилось, что собака проглотила инородный предмет. Ему требовалась срочная операция, стоимостью 4,5 тысяч долларов. И чтоб заплатить за лечение собаки, Рэнди продал свой автомобиль. А еще, финансово, мужчину поддержали его друзья.

Операция прошла успешно и теперь требуется только время, чтоб собака  восстановилась.  Мужчина безмерно рад, что его самый преданный друг скоро вернется к прежней жизни.

Рэнди рассказал, что очень благодарен своему питомцу за его верность и таким образом смог его отблагодарить.

Добавить комментарий