В снегу лежало что-то черное, похожее на тряпку. Подойдя ближе, мужчина увидел трех котят

История произошла зимой в Канаде, в тот день была сильная метель. Водитель грузовика вез молоко и случайно обратил внимание на черное пятно на снегу.

Когда мужчина приблизился к этому пятну, то понял, что он должен остановится и выйти из машины, несмотря на сильную метель. Ведь в снегу было животное, которому требовалась срочная помощь.

кот в снегу

«Сначала я решил, что в сугробе лежит какая-то тряпка», — поделился Клэй. Но приблизившись, он понял, что там замерзают три черных котенка.

Так как рядом не было следов, то вывод напрашивался один: котят кто-то выбросил из машины.

Только Клэю были видны крохи, ведь он ехал на грузовике. И если бы не он, то малыши скорее всего бы погибли.

Клэй усадил котят в грузовик и поехал домой. По дороге он позвонил жене, чтобы она с дочкой подготовились к его приезду, ведь котятам будет нужна помощь.

котята в клетке

В семье мужчины на тот момент уже было две кошки и две собаки. Они часто помогают питомцам, так что это был не первый случай спасения котят.

Клэй позвонил в местное общество по спасению животных, которое помогло устроить котиков в приют.

черный котенок

Малыши были покрыты льдом и снегом. Они жались друг к дружке в попытке хоть как-то согреться, чтобы не погибнуть от холода.

Сейчас пушистикам требуется лечение. Им назначили антибиотики от респираторной инфекции.

коты на кровати

Клэй на время оставил котят у себя дома, выделив им комнату, но когда они будут здоровы, то их заберет приют. А после будут искать хозяев.

Добавить комментарий