Он был никому ненужным и никем нелюбимым

Котенок был грязным и уставшим от такой жизни. Он просто сидел на каких-то досках и думал, когда все уже закончится. Несмотря на то, что он был еще маленьким, жизнь сильно потрепала его.

Его мамы не стало, когда котенок был еще крохой. Спасла его от голодной смерти собака, которая кормила малыша вместе со своими щенятами. Он так и рос вместе с ними.

Но после приемную маму и ее щенят забрали люди, а котенок остался совсем один в этом большом мире. Он все время хотел есть. Иногда ему перепадала еда от работников в магазине, который был недалеко.

Каждый раз его кормила одна женщина и малыш думал, почему она не заберет его к себе домой. Однако быстро отгонял эти мысли, так как понимал, что никому не нужен.

Один раз он заскочил в подъезд дома, чтобы погреться, но там злые люди его выкинули обратно на улицу. Он забрался на доски и сидел там. Он чувствовал себя паршиво. Ведь у него совсем никого не было.

Котенок замерзал, глаза были печальными и смотрели в одну точку. Он только и мог думать о том, чтобы все побыстрее закончилось. У него уже не было сил бороться.

У котенка был отсутствующий взгляд, он не видео никого вокруг, а прохожим было все равно. Больше этого малыша никто не видел. Хочется надеется, что кто-то забрал его к себе домой и теперь заботится о нем.

Добавить комментарий