Пес сидел у больничной койки в ожидании своего хозяина, которого уже не было в живых

Всем известно о фантастической преданности собак, тому подтверждением служат множество историй. Но каждая такая новая история трогает сердца и собаки завоевывают еще больше любви.

В социальной сети в группе про животных один из пользователей пишет реальные истории о спасенных четырехлапых в Нью-Джерси. И вот недавно он разместил пост и к нему одну фотографию. Именно этот снимок и пояснения к нему после прочтения вызвали у других пользователей невероятные эмоции.

Трехлетний пес сидит возле пустой больничной койки в ожидании своего хозяина. Но тот больше никогда не придет, ведь он умер.

Зовут песика Лосяш, он наполовину лабрадор. Собака очень дружелюбная и любит всех подряд. Но сейчас его сердце разбит. Ведь умер его любимый хозяин. И боль, которую испытывает животное, невозможно вынести одному. Песику сейчас как никогда нуждается в любящей семье, которая поможет ему справиться с этой утратой.

Читателей потрясла, как сама история, так и фотография. Они стали сразу же делиться этим постом. За пару дней пост лайкнули 5000 раз, а репостов сделали 4000.

Еще рекорд заключался в том, что лабрадора забрали из приюта меньше чем за неделю.

Многие комментировали этот снимок с историей. Один написал, что собаки будут преданны своему хозяину до последнего вдоха. Другой сообщил, что он не смог сдержать слезы при виде фото. Третий просил позаботится о Лосяше.

К счастью, пес быстро обрел новую семью, которая поможет ему справиться с горем.

Добавить комментарий