Пес Дин и его нелегкая судьба

Последнее пристанище для себя пес Дин нашел в кафе, где его кормили, а ночью он охранял территорию заведения. Когда-то он жил в семье, но через 4 года, хозяева решили переехать, а его оставить, поскольку вместо него, дворняги, они завели немецкую овчарку. Так Дин стал ненужным.

Пес стал жить на улице и каждый день искать еду и новое пристанище. Ежедневно он боролся за выживание. Таким образом он очутился на свалке, где обитало много бездомных собак. Чтобы не мерзнуть и не мокнуть под дождем, Дин зарывался в мусор.

Дин был очень добрым, умным и ласковым, поэтому он понравился работнику свалки пенсионеру Александровичу. Из-за уличной жизни пес заболел, тогда мужчина забрал его к себе домой. Пенсионер сделал все, что рекомендовал врач, чтобы вылечить питомца и у него это получилось.

Лечение и хорошее питание снова сделали Дина красивым и здоровым псом. Животное очень привязалось к новому хозяину и стало для него верным другом.

Александрович жил совсем один, но Дин изменил, мужчина больше не чувствовал себя одиноким. Он часто гулял со своим новым другом, брал его в лес за грибами и на рыбалку. Так они прожили вместе 3 года.

Но один раз пожилому мужчине стало плохо, его забрали в больницу и больше Дин его не видел. Снова пес оказался на улице. он очень сильно тосковал по хозяину и все время сидел возле его дома, но его прогнали. Однако Дин все же не остался без крыши над головой.

Пес понравился сотрудникам кафе, и они регулярно его кормили. Хозяин заведения не имел ничего против Дина, тем более, что он выполнял все его команды. Вот такая судьба у одного пса, который все же не остался совсем один.

Добавить комментарий