Кошку сбила машина и она умоляла прохожих людей взглядом помочь ей, лежа на дороге

Произошел случай в Стамбуле, на одной из самых оживленных дорог города. Именно там кошечку сбил автомобиль. Но несмотря на серьезные травмы, животное осталось живым. Люди не остались в стороне и отвели ее в ветклинику. В тот день дежурила медсестра по имени Айсен. Одну лапку все же пришлось ампутировать.

Пока кошечка проходила реабилитацию, Айсен все время была рядом. Малышка очень любила касаться лапкой медсестру, благодаря ее таким образом за заботу. Девушка знала, что кошечку ждет снова улица после того, как она восстановится, но там ее шансы на выживание стали намного меньше из-за потери одной лапки. Так что Айсен решила, что возьмет малышку к себе домой и будет искать ей хозяев.

Сейчас кошечка живет у девушки и прекрасно себя чувствует. Там она быстро подружилась с другими питомцами временной хозяйки. Первую ночь, проведенную в дому Айсен, кошечка спала все также, положив лапку на руку девушки.

Благодаря хорошему уходу и заботе пушистая красотка снова лазает по деревьям и не замечает, что у нее чего-то не хватает.

Добавить комментарий