Собака смотрит в окно своего бывшего дома. Она еще не знает, что ее «любящие» хозяева уехали

Во время написания этой статьи, я не могла сдержать слез. Как человек мог предать эту собаку? В ее глазах читается вопрос к бывшим хозяевам: «За что Вы меня бросили? За то, что я Вас любила и верно служила?». В этот момент собака смотрит в окна когда-то своего дома.

Оказывается, хозяева вернуться только через год, следующим летом. За это время, собака может умереть от голода или холода. Но люди за это не переживают. Следующим летом они заведут нового котенка или собачку, будут с ним играть, учить его командам и радоваться его успехам. А кормить они его будут самым вкусным кормом.

Да, животное проведет счастливое лето. А потом хозяева начнут собираться в город. Поначалу, питомец будет уверен, что они его возьмут с собой, но, увы, этому не бывать. А знаете, почему так происходит? Да потому, что в городе с собакой нужно гулять два раза в день, убирать за ним в квартире.

А кому это нужно? Хозяйка перед отъездом поцеловала щенка, вед он был ее любимчиком все лето. Щенок честно ждал их возвращения, принимая угощения от чужих людей. Иногда он заглядывал в окна дома, надеясь, что хозяева вернулись, когда он спал. Но, нет. Нужно искать другого хозяина, в противном случае тебя ждет голодная жизнь на улице.

А твоя хозяйка следующим летом заведет себе нового питомца и так же, как и тебя, будет его любить. Давайте не забывать слова известного писателя Экзюпери  о том, что мы в ответе за тех, кого приручили. Давайте все вместе делать наш мир добрее.

Добавить комментарий