Он бросался под ноги людям, прося о помощи, но никто даже не остановился

На улице было жарко и Свете захотелось холодного напитка. Она решила заехать в сельский магазинчик. Когда девушка вышла из машины, то увидела кота, истошно кричащего и бросающегося под ноги к людям. Однако никто не останавливался, хотя все видели, что животное находится в ужасном состоянии.

На голове у кота была огромная рана, ее было невозможно не заметить. Света уже забыла, зачем она приехала в магазин, схватила котика и поехала к ветеринару.

Когда-то белый кот был красивым и его кто-то любил. Однако заболев, он оказался никому ненужным, а такая непривычная жизнь на улице чуть не стала для него раковой. Весь путь в клинику котик плакал и жаловался Свете на свою жизнь.

Он очень хотел, чтобы его снова любили, чтобы о нем снова заботились, чтобы кто-то избавил его от боли и приласкал. Он старался поближе придвинуться к девушке, испытывая страх, что опять окажется на улице совсем один и никому ненужным.

Сначала ветклиники котика отмыли. После обработали рану и взяли анализы. Результаты были плохими.

У кота обнаружили большое количество серьезных заболеваний, с которыми его организм не мог бороться на улице. Его ждет длительное лечение, но главное, чтобы оно помогло.

Добавить комментарий