Пожарные спасли щенка из огня, а хозяева отказались от него: «Нам порченный не нужен»

Часто случаются самые разные и непредвиденные ситуации с домашними питомцами. Вот и в этой истории случилось непредвиденное. Песика Джейка пожарные вынесли с горящего дома. Он очень пострадал и хозяева сразу же отправили его в ветеринарную клинику. Но из-за его сильных повреждений они его решили бросить, прямо в клинике. Видимо, такой питомец им больше не нужен.

Щенок был еще совсем маленьким (примерно 2-3 недели от роду). За короткий срок в новой семье он еще не привык к хозяевам, но данный поступок можно считать поистине бесчеловечным. Люди написали отказ, и щенок остался в клинике в полном одиночестве еще и наполовину обгоревший.

Ветеринары делали все, что нужно для спасения малыша. Терапия длилась несколько недель и помогла щенку восстановиться.  Ему ставало лучше с каждым днем, но шрамы не проходили. Глядя на них, получалось думать только о том, через какой кошмар ему пришлось пережить.

Пожарный, который спас щенка не остался в стороне. Он долго не мог понять, какое же чувство руководило хозяевами, что они решили его бросить. Недолго раздумывая, мужчина решил забрать Джейка себе.  Они быстро нашли общий язык и подружились. Он не разу не пожалел, что в тот день спас себе надежного друга и пса.

Спустя несколько лет щенок стал взрослым и сильным псом. Он ощутимо стал уверенным и красивым, ведь вырос в любви своего нового хозяина. Мужчина стал брать его с собой на работу. Джейк быстро заполучил сердца всех работников пожарной службы. Его доброты и верности хватало на всех.

Спасая жизни людей, пожарные решили, что этот пес их настоящий талисман. Прошло немного времени, как Джейка официально объявили пожарным псом.  Ему пришлось даже принять присягу перед людьми и пожарными. Его громкий лай значил только одно – он готов отдать свою жизнь за любого, кто нуждается в помощи.

Во т так сложилась судьба брошенного щенка, который вырос и стал настоящим пожарным. На данный момент Джейк готовится стать собакой-терапевтом.

Добавить комментарий