Хозяева завели собачку, пожилой кот стал не нужен и его просто выставили на улицу

Ранее кот, которого звали Пушин, проживал в доме вместе с хозяевами. Кот привык к домашней жизни, вкусной еде и отсутствию опасностей. Жизнь Пушина резко повернулась на 180 градусов, когда его владельцы решили завести собаку. Когда в доме появился щенок породы чихуахуа, владельцы жестоко выбросили кота на улицу. Они решили, что он сможет жить во дворе дома.

Долгое время Пушин боролся с трудностями уличной жизни, к которым он не был приспособлен, скитался по подвалам, голодал. То, что после месяца таких скитаний Пушин выжил в уличных условиях – настоящее чудо. Вскоре коту повезло еще больше, так как судьба подарила ему встречу с Сабиной.

Девушка подобрала кота и отвезла его на осмотр к ветеринару. Уличная жизнь плохо отразилась на состоянии здоровья домашнего кота. У Пушина наблюдались проблемы с работой сердца, была повреждена лапка, начала сильно выпадать шерсть. Также, животное страдало от лишая. Ветеринар сказал Сабине, что несмотря на то, в каком запущенном состоянии находится кот, забота и ласка помогут ему вернуться в «боевое» состояние. Сабина решила спасти кота.

Девушка начала лечить кота, покупала ему лекарства и витамины. Сначала Пушин пугался и сопротивлялся, но потом понял, что ему хотят помочь и покорился новой хозяйке. Старания Сабины принесли отличный результат. У кота начала восстанавливаться шерсть, исчез лишай, он стал более бодрым и энергичным. Также, котенку удалось найти семью.

Его забрали любящие хозяева. Вот так бывает, добро творит чудеса, после того, как котенка бесчеловечно выбросили на улицу, он все равно сумел обрести счастье с новыми хозяевами.

Добавить комментарий