Пес чуть не погиб из-за своей хозяйки: остались одна кожа и кости

В Великобритании есть официальное общество, которое занимается спасением животных от тех хозяев, которые с ними плохо обращаются. Одним из спасенных ими стал пес породы борзая, которого зовут Нэд.

Когда спасители пришли на помощь собаке, то ее вес даже не доходил до половины нормы, которая полагается для борзых. Нэд весил всего 10 кг. В таком состоянии он оказался из-за своей хозяйки, а не из-за болезни. Этот пес был самым истощенным среди всех спасенных животных обществом.

В ветеринарной клиники, куда привезли животное, все были шокированы его состоянием. Но благодаря заботе и любви новой семьи Нэд вернулся к жизни. Песика забрала к себе семья, у которой уже имелось трое домашних животных. Живет она в большом доме, который построен на просторной территории, так что песику места вполне хватает.

Добрые люди помогли, когда животное проходило стадию лечения и восстановления. Они пожертвовали достаточную сумму денег, чтобы для собаки сделали все необходимое.

Песику очень повезло, что его вовремя заметили зоозащитники и пришли на помощь. А так скорее всего он вскоре погиб.

Женщину, которая довела Нэда до такого состояния, приговорили к восемнадцати неделям тюремного заключения, штрафу и запретили заводить животных до конца жизни.

Добавить комментарий