В приюте песик чувствовал себя настолько несчастным и никому ненужным, что перестал есть

В приюте очень долго жил один песик. За семь лет ему так и не повезло с хозяевами. Собак помоложе и поменьше забирали, а его никто не хотел брать. В итоге пес остался совершенно один.

В приюте собака оказалась в 2017 году, ее отдали хозяева. Почти сразу ему нашли новую семью, но через год эти люди его вернули обратно. Пес подрался с другой собакой, которую привел кто-то из друзей этих людей. Второе предательство сильно повлияло на питомца, он стал отказываться от еды и воды, сильно исхудал.

Работники приюта старались уговорить хоть немного поесть песика. Но у него было разбито сердце. Для него возвращение в приют стало большим ударом. Но через время песик доверился сотрудникам и привязался к ним.

В приюте старались найти новых хозяев для собаки. Они опубликовали о ней пост в соцсетях. И наконец появились люди, которые захотели забрать песика себе.

Супружеской паре стало очень жаль одинокого питомца, и они решили его взять себе. Когда они приехали в приют, чтобы забрать песика, то уже приготовили для него медальон с именем, который вешается на ошейник.

Сотрудники очень волновались за пса, они не знали сможет ли он довериться этим людям. Они ждали реакции животного, затаив дыхание. Когда супруги увидели песика, то присели на колени, питомец все понял, взвыл от радости и бросился в объятия людей.

Вот так самому одинокому песику удалось найти свой дом! Новые хозяева опубликовали фото, на которых видно, что собака очень счастлива.

Песик все время улыбается и виляет хвостом!

Добавить комментарий