Из мчавшегося на мосту грузовика вылетел котенок. Мальчик сразу бросился на помощь

По какой-то причине люди, ехавшие в грузовом фургоне, решили выбросить котенка просто на дорогу. За нами как раз ехала мама со своим сыном-подростком. Они были шокированы происходящим, но мальчик не растерялся и сразу приступил к решительным действиям.

Позже, давая показания, они объясняли, что из бокового окна, когда проезжали мост, мимо них проехал грузовик, а с него вылетел котенок. Женщина растерялась и не знала что делать, но ее сын просил остановить машину, чтобы подобрать брошенного малыша.

Конечно же, было очень сложно поймать котенка. На проезжей части было очень много машин, которые ехали на большой скорости. Но как позже семья говорила в интервью, что когда они увидели, летящего их фургона котенка, они поняли, что у них не так много времени, чтобы его спасти. Гэвин, так звало мальчика, вышел из машины и просто шел навстречу машинам и рукой просил остановиться. К счастью, люди отнеслись с пониманием к происходящему на дороге.

Но вся проблема была не только в том, что нужно было идти по шоссе с кучей машин. Маленькое создание боролось за жизнь каждую секунду, потому что оно держалось за эстакаду изо всех сил, чтобы не упасть с моста. Потому времени у мальчика было очень мало, и чем быстрее он добежит до кота, тем больше вероятность, что животное выживет. В тот момент жизнь маленького пушистика зависела от человека.

Как ни странно, но все животные чувствуют доброту в человеке. После всей этой ситуации котенок не отходит от мальчишки. Мама Эрин вместе с сыном Гэвином отвезли котенка в ближайшую ветеринарную клинику. Врачи осмотрели его, оказалось, что такой «полет» не принес малышу значительных травм. Разве что ушиб спинки, который случился в результате неудачного приземления. Еще котенок повредил коготки, пока старался ними удержаться на мосту, борясь за свою маленькую жизнь.

Услуги ветеринара были платными, но один из друзей Гэвина в соцсетях решил оплатить лечение, потому что был восхищен столь мужественным поступком и решительностью мальчика.

Что касается людей, которые совершили такое преступление, то это предел бесчеловечности. Если им не нужно было животное, можно было просто его выпустить в открытой местности, а не специально выбрасывать с моста, зная, что оно погибнет. Но к счастью, есть добрые и неравнодушные люди, которые дали новую жизнь животному.

Мама Гэвина заметила, что у между ними появилась особая связь, они практически не расстаются ни на минуту. Эрин даже подумать не могла, что ее сын такой благородный человек, она рада, что воспитала такого сына. А котенок этому тоже рад, ведь теперь у него есть семья и новое имя – Счастливчик.

Добавить комментарий