С ожогами по всему телу бездомная собака думала только о своих щенках

Иногда человеческая жестокость и бессердечие шокируют даже тех, кто повидал многое в своей жизни. Лана, бездомная собака, тоже стала жертвой жестокого обращения одной женщины.

Недавно Лана стала матерью, потому часто искала еду вблизи жилых домов. Однажды дворняжка оказалась не в подходящем месте, не зная, что там живет бесчеловечное существо.

Одна из жительниц дома увидела Лану. Вместо того, чтобы прогнать собаку, женщина решила проучить ее очень жестоко. Она налила в сковородку масло, вскипятила его, а после вылила на спину животному!

Но собаке повезло, это возмутительное зрелище увидел один из соседей. Он сразу же позвонил в службу спасения животных. Приехали волонтеры, забрали собаку, ее щенков и повезли в ветеринарную клинику.

Масло нанесло страшные ожоги на спине и голове, а один глаз у животного вообще вытек.

Ветеринары незамедлительно приступили к лечению собаки. Но поразило их то, что несмотря на сильнейшую боль, Лана продолжала заботиться о своих детенышах: вылизывать и кормить их. Материнский инстинкт оказался сильнее любой боли!

Ветеринары смогли полностью вылечить Лану. Она снова зажила полноценной жизнью, хоть и без одного глаза. Когда щенки подросли, ветеринары их раздали хорошим людям. Лане тоже удалось обрести дом, в котором ее любят.

Добавить комментарий