Приютский кот машет каждому посетителю в надежде, что кто-то возьмет его к себе

Этот дружелюбный рыжик, когда видит нового посетителя приюта, начинает ему махать в надежде, что это будет тот самый человек, который станет для него самым лучшим хозяином.

Зовут двухлетнего красавца Мейхам. Он уже во второй раз оказывается в приюте. Первый раз кот оказался в организации по спасению животных в июне – его бросил хозяин. Мейхам быстро нашел новый дом, но его вернули в приют, поскольку он там не прижился.

Кот очень активен и энергичен, обожает играть. Этот рыжик довольно дерзкий и своенравный питомец.

Пока Мейхам ожидает нового хозяина, сотрудники организации наполнили жизнь кота различными игрушками и играми, чтобы он не скучал.

«Мы для него собрали целую коробку игрушек, башен восхождения, картонными коробками и прочей ерундой».

Когда кто-то из персонала проходит мимо стеклянной двери, которая ведет в дом Мейхама, заполненный играми, котик начинает стучать лапками в эту дверь, как бы приглашая поиграть с ним.

Кот очень умен и убедителен, он упорно приманивает к себе людей. Сотрудники не в силах ему отказать, когда он требует их внимания к своей персоне. Мейхам обожает проводить время в компании людей и играть, когда не спит.

Питомец всегда очень настойчив в своих просьбах. Ему очень важно, чтобы было с кем играть.

Персонал настроен решительно найти дом для этого красавчика, ведь он заслуживает, чтобы о нем хорошо заботились и любили.

А Мейхам помогает им в этом стремлении, махая каждому посетителю, который проходит мимо его стеклянной двери.

Мы очень хотим, чтобы он побыстрее нашел хорошую семью, ведь ему так нужны внимание и забота, которые мы все равно не можем дать ему в полной мере здесь».

Добавить комментарий