Шесть щенят с мамой спасались в сугробе от голода и холода. Мама согревала их как могла

Эту историю можно считать самой трогательной за все время. Почему именно эта? Да потому, что бедная мама не бросила своих детей в самое тяжелое для них время.

История случилась в Миннесоте. Люди проезжали мимо озера и увидели такую картину: в сугробе лежала собака и старалась спасти своих щенков, согревая их своим тепло.

Белая собака удерживала в своих объятиях 6 щенков. Они жили в снегу, на морозе и выживали как могли. Но самое удивительное это то, что она не бросила их, а осталась со своими детьми. Доброе люди сразу же забрали собаку с детьми и отвезли их в ближайший приют.

В приюте маму назвали Сноубелль. Щенкам на тот момент было всего три недели. Скорее всего, они с самого рождения живут в сугробе. Оказалось, что в мамы нет молока, и она не может выкормить своих малышей.

Несмотря на то, что она их немогла прокормить она старалась обеспечить им тепло и защитить их.

Прошло несколько дней, мать-героиня пошла на поправку, набралась сил, от чего у нее стало прибавляться молоко. Она выкормила своих щенят самостоятельно.

Когда щенята подросли, их немного подлечили. А за ними уже в очередь выстроились новые хозяева. Первым забрали мальчишку.

В новый дом уехала Делла. После нее забрали малыша Барри.

В итоге все щенята обрели своих заботливых хозяев. Также удалось пристроить их маму.

Добавить комментарий