В зеркало заднего вида девушка увидела бегущую за машиной собаку

Чем ближе осень, тем чаще выбрасывают домашних питомцев.

Недавно Алине позвонила женщина и рассказала, что на дороге между двумя поселками лежит мертвый кот, а возле него сидит собака средних размеров. Так как женщина не могла остановится, то проехала мимо. В это время Алина со своими собаками возвращалась с прогулки. Вечером у нее было много дел, нужно было ехать в город. Заодно Алина решила поехать через ту дорогу, где женщина видела собаку.

На том месте животного не оказалось, оно успело убежать далеко вперед, в сторону города. Алина попыталась поймать собаку, но она испугалась и стала метаться в панике. По трассе ехало много машин в это время. Девушка боялась, что питомец выбежит на проезжую часть и его собьет автомобиль.

Алина решила ехать дальше без собаки и попробовать поймать ее, когда будет возвращаться обратно, как раз тогда уже не будет столько машин. Однако, проехав примерно километр, она увидела, что собачка бежит за ее автомобилем. Вероятно, она поняла, что ей хотят помочь и в этот раз сама запрыгнула в салон.

Теперь необходимо было искать временное жилье для животного.

Собака оказалось девочкой, еще совсем молоденькой. У нее были вытянуты соски, но в них не было молока. Щенков не удалось обнаружить.

Назвали питомицу Линдой и поселили в вольер. Она так устала, что даже отказалась от еды, попила водички и крепко заснула у себя в будке.

Но аппетита так и не было. С нее сняли множество клещей, возможен пироплазмоз. Алина отвезла Линду к ветеринару, и он подтвердил диагноз. Но повезло, что болезнь была только в самом начале. Собаке сделали уколы и вернулась в свой вольер.

Утром малышка уже хорошо поела! Лечение помогло!

Линда скромная и спокойная девочка. Мало гуляет, ей нравится ласка и сидеть на месте.

Мы сомневаемся, что такая домашняя собачка могла сама так далеко убежать. Есть люди, которые видели ее в лесу, который расположен вдоль трассы. Неизвестно сколько она там пробыла, где ее щенки и где она жила раньше. но это теперь все неважно, главное – найти для нее хорошую семью.

Добавить комментарий